26.07.22

America's Auto Auction: продать за 60 секунд

1040
America's Auto Auction: продать за 60 секунд

America's Auto Auction (AAA) – поставщик услуг автомобильных аукционов, специализирующихся на продаже новых автомобилей, машин с пробегом, банковских транспортных средств, домов на колесах, лодок и т.д.

Штаб-квартира компании находится в Далласе, аукционными центрами охвачена вся восточная часть США.

Ранее считался небольшим аукционом, на котором можно было недорого приобрести редкий автомобиль или спецтехнику. Все изменилось 22 декабря 2021 года, когда America's Auto Auction приобрела XLerate Group. Условия одной из самых значительных в новейшей истории автоаукционного бизнеса сделки не разглашаются. Но свои намерения в XLerate не скрывают: компания работает над созданием супергруппы автоаукционов – 39 площадок в 19 штатах (ранее бренд AAA объединял 23 офиса в 15 штатах).

Новый конгломерат будет конкурировать с площадками ADESA (70 аукционов в США и Канаде) и Manheim (111 физических/цифровых/мобильных аукционов в США).

Сообщается, что America's Auto Auction расширит свое влияние в штатах Алабама, Кентукки, Массачусетс, Миссури, Огайо, Оклахоме и Вирджинии, и откроет дополнительные офисы на других территориях, где работает XLerate.

Продажа и приобретение на аукционных площадках America's Auto Auction

Торговля на аукционных площадках AAA осуществляется с помощью EBlock. Это единственная платформа в США, позволяющая продавать автомобили за 60 секунд. Удобный, адаптивный интерфейс, моделирование реалистичной среды аукциона, большой выбор инвентаря ("Купить сейчас", "Список наблюдения" и т.д.) позволяет дилерам успешно изучать и приобретать/продавать автомобили, не покидая своих офисов.

EBlock доступна для скачивания как в App Store, так и в Google Play. Благодаря приложению, вы сможете принять участие в двух основных видах торгов.

1). "Живые" аукционы.

Обеспечивают быстрый и легкий доступ к сотням единиц техники на торгах в определенном месте и в определенное время.

2). Почасовые торги.

Позволяют участвовать в аукционах каждый день, в любое время дня и ночи, независимо от того, где вы находитесь. Дают больше возможностей для планирования ставок.

Спектр услуг

America's Auto Auction открывает ряд возможностей для дилеров – как покупателей, так и продавцов.

  • автомобилей могут быть проданы по программе Trade-In – как новые, так и с пробегом;
  • ААА обеспечивает перевозку авто и его 24-часовую охрану по доступной цене;
  • гарантирована доставка покупателя из местных аэропортов;
  • ААА оказывает услуги по оформление и страхованию груза;
  • аукцион предлагает услуги профессиональных аукционистов и посредников/консультантов.

Компания InterCargo – в числе надежных партнеров America's Auto Auction. Свяжитесь с менеджерами нашей компании, чтобы узнать о преимуществах, связанных с приобретением авто на автоаукционах, а также с транспортировкой, оформлением и ремонтом транспортных средств под контролем InterCargo.

Не сомневайтесь: мы бережно доставим Вашу мечту под самый порог!

1